鹿児島県立鹿児島水産高等学校
学校の情報をお届けする公式ホームページ
【食品工学科】まぐろ前処理
公開日 2022年10月11日(Tue)
本校自慢の実習製品「マグロ油漬け缶詰」
翌日の缶詰制作に向けて,まぐろの処理を行いました。
最近の記事
【食品工学科】まぐろ前処理
【書道部】第33回鹿児島県高等学校揮毫大会
【1年海洋科】研究授業
科集会
【拓青】底物一本釣り
卒業生来校
【食品工学科】授業風景
【栽培工学コース】ダイビング実習
【栽培工学コース】ヒラメ水槽の清掃
【海洋技術コース】授業風景
ウェブページ
各種関係HPへのリンク
携帯URL
携帯にURLを送る
プロフィール
アーカイブ
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
RSS(XML)フィード
RSS
Atom