鹿児島県立鹿児島水産高等学校

学校の情報をお届けする公式ホームページ

【食品工学科】まぐろ前処理

公開日 2022年10月11日(Tue)

 本校自慢の実習製品「マグロ油漬け缶詰」

 翌日の缶詰制作に向けて,まぐろの処理を行いました。

まぐろ前処理1

まぐろ前処理2

まぐろ前処理3

まぐろ前処理4

まぐろ前処理5

まぐろ前処理6

まぐろ前処理7

まぐろ前処理8

まぐろ前処理9

まぐろ前処理10

まぐろ前処理11

まぐろ前処理12

まぐろ前処理13

まぐろ前処理14

まぐろ前処理15

まぐろ前処理16

まぐろ前処理17

まぐろ前処理18

まぐろ前処理19

まぐろ前処理20

まぐろ前処理21

まぐろ前処理22

個別ページ
kou

最近の記事

  • 【食品工学科】まぐろ前処理
  • 【書道部】第33回鹿児島県高等学校揮毫大会
  • 【1年海洋科】研究授業
  • 科集会
  • 【拓青】底物一本釣り
  • 卒業生来校
  • 【食品工学科】授業風景
  • 【栽培工学コース】ダイビング実習
  • 【栽培工学コース】ヒラメ水槽の清掃
  • 【海洋技術コース】授業風景

ウェブページ

  • 各種関係HPへのリンク

携帯URL

QRコード

携帯にURLを送る

プロフィール

アーカイブ

  • 2022年10月
  • 2022年09月
  • 2022年08月
  • 2022年07月
  • 2022年06月
  • 2022年05月
  • 2022年04月
  • 2022年03月
  • 2022年02月
  • 2022年01月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年09月
  • 2021年08月
  • 2021年07月
  • 2021年06月
  • 2021年05月
  • 2021年04月
  • 2021年03月
  • 2021年02月
  • 2021年01月
  • 2020年12月
  • 2020年11月

RSS(XML)フィード

  • RSS
  • Atom