鹿児島県立鹿児島水産高等学校

学校の情報をお届けする公式ブログ

【1学年】食品工学科体験

公開日 2023年02月22日(Wed)

 1年生は,水産海洋基礎の中で,水産に関するあらゆる学習を行います。

 2月2日(木曜日),1年情報通信科の生徒が食品工学科を体験しました。内容はサバの開き・一夜干しでした。

食品工学科体験1

食品工学科体験2

食品工学科体験3

食品工学科体験4

食品工学科体験5

食品工学科体験6

食品工学科体験7

食品工学科体験8

食品工学科体験9

食品工学科体験10

食品工学科体験11

食品工学科体験12

食品工学科体験13

食品工学科体験14

食品工学科体験15

食品工学科体験16

食品工学科体験17

個別ページ
kou

最近の記事

  • 【1学年】食品工学科体験
  • 【二年情報通信科】国家試験合格
  • 【食品工学科】総合実習
  • 【情報通信科】業務内容説明
  • 一級小型船舶操縦士
  • 実習船「薩摩青雲丸」と実習船「拓青」
  • 雪合戦
  • 【1学年】情報通信科体験
  • 【栽培工学コース】検定試験の対策
  • 船舶の安全なる航海を祈念して

ウェブページ

  • 各種関係HPへのリンク

携帯URL

QRコード

携帯にURLを送る

プロフィール

アーカイブ

  • 2023年02月
  • 2023年01月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年09月
  • 2022年08月
  • 2022年07月
  • 2022年06月
  • 2022年05月
  • 2022年04月
  • 2022年03月
  • 2022年02月
  • 2022年01月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年09月
  • 2021年08月
  • 2021年07月
  • 2021年06月
  • 2021年05月
  • 2021年04月
  • 2021年03月
  • 2021年02月
  • 2021年01月
  • 2020年12月
  • 2020年11月

RSS(XML)フィード

  • RSS
  • Atom