鹿児島県立鹿児島水産高等学校

学校の情報をお届けする公式ホームページ

【食品工学科】マグロ油漬け缶詰

公開日 2022年10月12日(Wed)

 前日,処理したまぐろを調理し,缶詰にします。

マグロ油漬け缶詰1

マグロ油漬け缶詰2

マグロ油漬け缶詰3

マグロ油漬け缶詰4

マグロ油漬け缶詰5

マグロ油漬け缶詰6

マグロ油漬け缶詰7

マグロ油漬け缶詰8

マグロ油漬け缶詰9

マグロ油漬け缶詰10

マグロ油漬け缶詰11

マグロ油漬け缶詰12

マグロ油漬け缶詰13

マグロ油漬け缶詰14

マグロ油漬け缶詰15

マグロ油漬け缶詰16

個別ページ
kou

最近の記事

  • 【食品工学科】マグロ油漬け缶詰
  • 【食品工学科】まぐろ前処理
  • 【書道部】第33回鹿児島県高等学校揮毫大会
  • 【1年海洋科】研究授業
  • 科集会
  • 【拓青】底物一本釣り
  • 卒業生来校
  • 【食品工学科】授業風景
  • 【栽培工学コース】ダイビング実習
  • 【栽培工学コース】ヒラメ水槽の清掃

ウェブページ

  • 各種関係HPへのリンク

携帯URL

QRコード

携帯にURLを送る

プロフィール

アーカイブ

  • 2022年10月
  • 2022年09月
  • 2022年08月
  • 2022年07月
  • 2022年06月
  • 2022年05月
  • 2022年04月
  • 2022年03月
  • 2022年02月
  • 2022年01月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年09月
  • 2021年08月
  • 2021年07月
  • 2021年06月
  • 2021年05月
  • 2021年04月
  • 2021年03月
  • 2021年02月
  • 2021年01月
  • 2020年12月
  • 2020年11月

RSS(XML)フィード

  • RSS
  • Atom